【女優名器網購免運費】LETEN 優皇Ⅱ 2代 榨精神器 變頻叫床互動飛機杯 水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)



前陣子在台北的情趣用品店看到LETEN 優皇Ⅱ 2代 榨精神器 變頻叫床互動飛機杯 水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)


覺得買來用很適合!


但是我想如果在網路上買應該會比較便宜,也可以順便參考網友心得分享,以及推薦哪裡買最便宜。


評比的結果,發現它的可買性實在太高了,讚啦!


最後我決定在朵拉情趣用品買,因為這家網站是老字號了,品質有保障,也不擔心買貴。


誠心推薦,有興趣的網友可以參考看看。


LETEN 優皇Ⅱ 2代 榨精神器 變頻叫床互動飛機杯 水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)


商品網址:https://www.dora.tw/product.php?id=45511



活塞抽動,暴夾狂吸


模擬水咲蘿拉征服男優的夾吸床技


十種電臀功,如水咲蘿拉電臀搖擺


採用新型磁吸式充電 ,一吸即充,平穩導入電流


快速滿電後,暢快一小時




商品網址:https://www.dora.tw/product.php?id=45511


Comments

Comment Form

只對管理員顯示

Trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)